Воскресенье, 15.03.2026, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как бороться с читерами? - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как бороться с читерами?
[63rus]ArtlyarДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:16 | Сообщение # 61
Генерал
Статус: Offline
Совесть могу сказать одно ты облажался
человек который делает сервер не будет пороть лажу как раз наоборот следит чтоб народ гамал по чесному так что твои отмазки это для пионэров
с твоим ником у тебя в папке сталкера вообще не должно быть gamedata
и теперь вернуть свою репутацию тебе будет не так просто по крайней мере в моих глазах
ИМХО

ЛЕЧУ , БЕГУ СТРЕЛЯТЬ ХОЧУ

AAA_SAMARA[СС]Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:12 | Сообщение # 62
Майор
...

Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд.
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез.

Vota-TutaДата: Вторник, 06.10.2009, 09:51 | Сообщение # 63
Рядовой
мда (((( одно дело когда подозреваешь, а другое когда перед фактом ставят (((( я думаю вольница сама решит, как поступить со своим соратником ///

Cтр[@]нникДата: Вторник, 06.10.2009, 14:08 | Сообщение # 64
Рядовой
Доброго времени суток присутствующим. Не хочу лишние распри бросать, но все таки выскажусь.
Мое личное мнение, т.к знаю данного человека (Совесть клана) лично - ххх63 крепко перешел дорогу то ли делом, то ли словом данному человеку. Совесть - действительно человек с БОЛЬШОЙ! буквы и просто так мозго......, ну вы поняли, не стал бы.
Отличается умом и сообразительностью и очень ленив. без надобности он данную шеню качать бы не стал. Прошу задуматься, т.к. сам одмин и точно знаю, что получив права - зарываешься, а стоит ли обвинять что того - что другого?
Считаю данный инцедент исчерпаным и просто напросто закрытым. прочитал весь топик - сплошная вода. ххх63 кроме скринов есть доказательства ЕЩЕ (ранее), что человек жульничал? думаю, что нет.
Мужики, ну мы же взрослые люди! Устроили дебаты, епрст..... На пост натолкнулся случайно, ища дневник соклана. Совесть, на будущее, карманов много? много. эмоции и злость туда складывай, не зарывайся. Будь выше всех перепалок. ххх63 - пересмотри свою точку зрения и будь более лоялен. а то уж больно как то складывается впечатление - дорвался до власти. Без обид ребят.
вот вообщем то как то вот так..... поздорову, бродяги. посляктил я дальше, зону топтать.

бедуин[СС]Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:07 | Сообщение # 65
Прапорщик
Привет народ. Ну про то что Совесть пользовалась читами не дает ей чести, но ЭТО НАША СОВЕСТЬ ПУСТЬ И НЕ ВСЕГДА ЧЕСТНАЯ НО НАША, пусть каждый посмотрит внутрь себя и скажет что он без грешка, да читы это хреново и пользуються ими в основном малалетки и люди которым нечем заняться, но ко всем людям из СС свободным сталкерам я отношусь как к людям а не как к игракам, и Совесть я знаю относительно недавно где то пол года,но он хотябы не притваряеться пай мальчиком, и здорово относиться к критики в свой адрес хоть и с обидняками, но со здоровыми нормальными обидняками, и многим нужно поучиться у него прощать и адекватно относиться на реплики хоть относительно но близких людей которые могут послать в места не столь отдаленные, и еще Валер админы не всегда правы они действуют по своим убеждениям и по своим нормам и правилам ))))а человек не идиален особенно для общества. Диман не стоит заморачиваться на этом случаи это наш касяк пусть будет так но прежде всего люди со своими слабостями и со своими потребностями, есть уж есть какие конкретные обидняки всегда рад встретиться и обсудить их. До встреч.

Cтр[@]нникДата: Среда, 07.10.2009, 00:18 | Сообщение # 66
Рядовой
бедуин[СС], благодарю за внесение большей ясности.

AAA_SAMARA[СС]Дата: Среда, 07.10.2009, 01:01 | Сообщение # 67
Майор
Как бороться с ЧИТЕРАМИ???!!! - да с ними уже давно никто не борится, если чесно говорить...борьба идет только с подобием читерства, да и то не всегда...
сегодня играл на ХХХ... был замечен "читер"-написал админу и только со второго раза услышал от него всего лишь предупреждение...
не знаю-кикнули его или забанили, но дело дошло до общего голосования...вот это борьба...
Я не воюю ни с кем и не предъявляю ни кому-просто высказываю свое мнение об играх на серверах, которое все к сожалению хуже и хуже(
Скажу еще вот что- много кто играет у вас на серваках( это не только ХХХ63 касаетса) грязно...прислушивайтесь к игрокам!!!
примерно пол года назад, когда только начинал играть, я хоть в голову попадал и убивал с одного раза с СВД, а сейчас более или менее научившись играть- умираю от одного выстрела в тело из пистолета... целясь в СВД точно... в голову... в игрока без зашиты- убиваю со второго выстрела, а иногда и того даже не хватает)))))) и если заметите- то при заходе определенных игроков начинает лагать,хоть и пинг у зашедших не очень высок...

Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд.
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез.

xxx63Дата: Среда, 07.10.2009, 11:14 | Сообщение # 68
Старший лейтенант
Спросил у светика про твой вчерашний случай так как играла в это время она, как ты наверно заметил, нда... интересно было узнать, что за страшный случай произошел, а она мне даже сразу и не сказала об этом... как будто ничего не произошло, выяснил, а ничего и не произошло..

Тот страшный игрок как пишет САМАРА был не читером и играть по сути никому не мешал, он исползовал баг в игре и перелез за карту, Светик63 этого не видела, проверка всех показала , что все в норме. Может ты ей и писал, но скажите вы всегда видите, что пишут в чатах??? так вот и она не видела, твоего послания... растреляйте ее теперь... Когда появилось голосавание на выкид алексея, она спрасила причину, ей написали, что он за картой, не дожидаясь итогов голосования он был забанен, правда не на долго. Давно играющим, пора отличать читеров от игроков исползующие баги... разнеца всем известно - огромная, а не кидать сразу предъявы...
Гоняется сервер ради Светика, лично я больше по другим хожу, и еслиб не она то и не включал бы его, так вот пожалуста будет благоразумны, не забывайте - админы тоже люди, они тоже не все видят, а на ххх63 в основном админ девушка и кстате на это ей никто скидку не делает, чему я очень удивлен... А еще наш скайп всем известен и в этой теме он есть, стукнул в него, помог админу и все довольны - так не проще??? или лучше всем писать ооо светик забанила только через три минуты, а не в первые 45 секунд как в армии положено))). Поэтому просьба - приходить на сервер только тем, кого все устаивает... силком никого не загоняют к нам.
В моем бан листе 1200 читеров, на сервер читеры заходят очень редко, проверяем постоянно, баним надолго, и многие очень этому рады...
Если у кого не идет игра, ну не знаю - лаги это, или не везет, или еще что... Но с читерами боремся все время. Кстате у меня нету вообще никаких изменений в игре (где то с полгода назад ставил мод на текстуры, пробывал его 2 недели, а потом удалил даже модов больше не ставлю), чего и все желаю))).
Всем удачной игры - без читеров............

AAA_SAMARA[СС]Дата: Среда, 07.10.2009, 14:04 | Сообщение # 69
Майор
Quote (xxx63)
Тот страшный игрок как пишет САМАРА был не читером и играть по сути никому не мешал, он исползовал баг в игре и перелез за карту

этот страшный игрок )) сидел на горе с СВД и не раз в меня попадал и в других игроков!!!
Quote (AAA_SAMARA)
Я не воюю ни с кем и не предъявляю ни кому

против Светика63 лично ничего не говорил и не собираюсь)) я про админство в целом писал и привел ближайший пример
Quote (AAA_SAMARA)
( это не только ХХХ63 касаетса)
я сервер имел ввиду
flower drink v

REACTOЯДата: Среда, 07.10.2009, 21:27 | Сообщение # 70
Дипломат
расскажу о себе. я человек эмоциональный, но в меру. поэтому к игре STALKER отношусь как к игре. я имею ввиду то, что всерьёз всё что связано со "сталком" не воспринимаю, для меня это обыкновенная игра, с помощью которой я снимаю свой стресс, а не развиваю его. иной раз так смешно наблюдать за людьми которые из за игры готовы растерзать друг друга, ну смех просто. а ведь у людей реальная злоба. и ведь даже готовы бошки друг другу ломать, жесть короче. но ведь этож не серьёзно.
хочу привести пример, как я считаю вот так должны люди разруливать такие ситуации, (хотя я не навязываю)- это по моему мнению. многие помнят о том что НАТО собирались разместить ПРО в Европе, что сделала Россия, она не стала объвинять США в чём то, а просто представила весомый на мой взгляд аргумент, комплекс "Эскандер"- и всё очень даже просто, после этого получился другой расклад
а конкретнее, СовестьКлана[СС] как человека не знаю, но неспорю что он неплохой, но факт есть-человек спалился с читами и мало того признался в этом, что тут уже говорить, бан и всё, а зачем и почему, пофиг, есть правило - не нарушай его, иначе к чёрту правила тогда dry

Сообщение отредактировал [63rus]skyoker - Среда, 07.10.2009, 21:28

AAA_SAMARA[СС]Дата: Среда, 07.10.2009, 22:04 | Сообщение # 71
Майор
[63rus]skyoker, 100 % согласен с тобой-игра есть игра, в отличии от некоторых на стату мне наплевать... и не понимаю тех, кто ради самооценки набирает странные циферки))) я высказываюсь за честную и равную игру ( читы -баги-моды и т.п это нарушают) drink ,а не за Совесть...
До встречи в зоне земляки)
drink

Vota-TutaДата: Четверг, 08.10.2009, 16:30 | Сообщение # 72
Рядовой
[63rus]skyoker,
Прикрепления: 7417382.gif (4.1 Kb)

enotДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:30 | Сообщение # 73
Рядовой
Сталкеры, вы в большинстве своем адекватные люди! Читы, баги, моды-это все от лукавого. Играем честно (призыв), и давайте уважать друг друга. Совесть спалился и запятнал Свободных сталкеров, но я думаю, что он сам не рад этому и вся эта история послужит ему уроком, что шила в мешке не утаишь! Но кто сам без греха. пусть первый бросит в меня камень!!!

Добавлено (12.10.2009, 14:30)
---------------------------------------------
ххх63 поменяй мне аву, если не трудно...

бедуин[СС]Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:06 | Сообщение # 74
Прапорщик

А вот и сам макрос:

1. нажать_левую_кнопку
2. пауза 20 мсек
3. отпустить_левую_кнопку
4. переместить 0 1

И запускаем макрос по кругу (циклично). И мочим всех врагов!:-)

P.S. И не надо говнять что этот тоже был у кого-то украден.:-)

Добавлено (27.10.2009, 21:03)
а вот вам игра известной персоны из фанатиков 9м Аня князева

Добавлено (27.10.2009, 21:06)
и я думаю можно нарыть еще полно инфы про использованию макросов известными кланами

[63rus]MazayДата: Четверг, 29.10.2009, 12:19 | Сообщение # 75
Глава клана
Спс Димыч , Я думаю после просмотра обсуждать особо нечего , просто становится неприятно играть с людьми в которых кода то был уверен( wacko

Каждому свое , а хабар общий

[63rus]MazayДата: Четверг, 29.10.2009, 12:25 | Сообщение # 76
Глава клана
Блин Дим ты забыл скрин с сайта грязное небо или теперь макронебо . Видимо Лезвие поэтому и ушла

Каждому свое , а хабар общий

[НУБ]КолобокДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:59 | Сообщение # 77
Прапорщик
biggrin ПРИВЕТ САМАРИТЯНАМ ОТ НУБОВ
ТУТ вот словили валхакера не ваш часом?)) Z@Z[63rus]

Вот он видит через стенку труп(размер трупа)

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0911/15/68125057ea2c.jpg
А тут смотрим на маааленького человечкана крыше околоциферок дистанции
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0911/26/6b789c3c47f5.jpg

А вот его айпи
http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0911/8d/530f3041a979.jpg

Сообщение отредактировал [НУБ]Колобок - Понедельник, 09.11.2009, 21:02

AAA_SAMARA[СС]Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:52 | Сообщение # 78
Майор
этобольше на подставу похоже [НУБ]Колобок,

бедуин[СС]Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:53 | Сообщение # 79
Прапорщик
а что на фото с айпи дедушка вашего соратника заблокировать хочет ??????

[НУБ]КолобокДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:57 | Сообщение # 80
Прапорщик
biggrin У Яра пинг 400-500 вот и пытаются выкинуть)))(на скрине видно) А то что это подстава я не сомневаюсь у вас такого в списке нет деятеля но по айпи он тож из Самары Это я вам так скинул инфу чтобы вы были в курсе вслучае чего

Сообщение отредактировал [НУБ]Колобок - Понедельник, 09.11.2009, 23:00

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026