Операционная система Windows 98/ME/2000/XP/Vista; Процессор с тактовой частотой 3 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти, совместимая с OpenGl и DirectX 9; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9; 4,3 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c; Джойстик. и еще шлем
[63rus]сталкер, а там и расслабляешься)) Когда помидор летит дальше без крыла или факелом очень на душе приятно делается! А джойстик обязательно надо, причем не абы какой. Перед покупкой девайса обязательно спросить. Стоимость от полутора тыщ.
[63rus]Artlyar, на счет школьного возраста соглашусь. Но уж больно в метро атмосфера захватывающая.
[63rus]skyoker, шлем штука полезная, но, в отличие от джойстика, не обязательная. Это для сильно повернутых - стоимость около 5 тыщ.
[63rus]сталкер, На изучение не много времени надо взлёт посадка за пару дней освоишь а вот дальше уже начинается самое интересное и главное когда увидишь в прицеле самолёт не факт что это будет противник думаю даже наоборот это будет свой но всё равно стреляй тренируй стрельбу Кстати мой первый сбитый на войне был именно свой ну плохо я тогда отличал свой или чужой)))) Игра сложная но интересная главное не опускать руки если начнёшь в неё играть ЛЕЧУ , БЕГУ СТРЕЛЯТЬ ХОЧУ
World-of-Goo-v1.30-RUS-setup высоко интелектуальная игра ))) а если серьезно то она действительно на логику и причем во вногом очень смешная относится к типу офисных игр... всем советую посмотреть на это ))) если кто в инете не скачает пишите по скайпу скину ...